威海气象局
网站导航
欢迎浏览威海市气象局网站,今天是2019年01月19日 星期六 气象新闻
威海市气象局机关党支部召开组织生活会
2018-12-11  浏览次数:335
    12月10日下午,威海市气象局机关党支部召开了下半年组织生活会,市直机关纪工委书记张淑云、宣传科科长陈春林列席指导。市气象局党组成员以普通党员身份参加了会议。
    组织生活会与本月“弘扬爱国主义精神”主题党日活动相结合,全体党员围绕“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题进行自我剖析,并以诚相待开展批评与自我批评。会议认为党员干部必须要坚决拥护党的领导,牢固树立“四个意识”,将爱国思想化为工作动力,紧紧围绕经略海洋、军民融合发展和乡村振兴战略,立足本职岗位,积极主动融入,作出气象贡献。
    最后张淑云书记进行了点评并提出要求。她认为本次会议不走过场,气氛真诚团结,达到了应有效果。同时提出要求:一是要提高认识,充分认识开展组织生活的重要意义;二是要重抓落实,要把在会上提出的问题在实际工作中切实加以解决;三是要创新党员教育形式,以规范的组织生活提高党员归属感,吸纳更多优秀年轻人才来加强党员队伍建设。