威海气象局
网站导航
欢迎浏览威海市气象局网站,今天是2018年12月19日 星期三 气象新闻
气象局召开2018年全市气象部门基层党组织书记述职评议会
2018-12-04  浏览次数:204

    11月30日,威海市气象局召开2018年度全市气象部门党组织书记抓党建工作述职评议会,会议听取了来自各县局以及市局2个支部的7名党支部书记的党建工作专项述职,并进行了投票评议。
    评议会议由市局党组成员、纪检组长、党总支书记齐彩芬同志主持,评议内容包含深入贯彻落实党得十九大精神、“两学一做”学习教育常态化制度化落实情况、上级部署重点工作完成情况、党建工作创新创优亮点、查找问题和整改措施等五个方面。市局党组成员、调研员,各基层党组织书记,市局党总支委员组成评委组,进行考核打分。
    据悉,此次党建工作专项述职评议工作,是威海局认真贯彻落实全面从严治党的有力举措,加强了全市气象部门各基层党组织的交流学习,促进了各基层支部取长补短、共同进步,有效提升了全市气象部门党建工作的科学化水平。