威海气象局
网站导航
欢迎浏览威海市气象局网站,今天是2018年12月19日 星期三 党风廉政
威海市气象局对荣成局开展党风廉政综合巡察
2018-09-07  浏览次数:542

    9月3日至6日,威海市气象局巡察组一行5人,对荣成市气象局进行了党风廉政建设综合巡察。
   荣成市气象局党支部书记、局长单宝臣在动员会上作了表态发言。他表示:一是充分认识,全面统一思想。要从讲政治、讲大局、负责任的高度正确对待巡察,把思想和行动统一到单位关于巡察工作的部署和要求上来,认真对待巡察,自觉接受监督,认真检查自身落实党的路线方针政策情况,端正态度,扎实工作,认真迎接巡察组的检查指导,全力配合巡察组做好各项巡察工作。二是精心组织,全力做好配合。切实增强接受巡察组的监督检查,严格按照巡察组的安排部署,精心组织,密切配合,全力配合好巡察组的工作。三是接受监督,扎实做好整改。要以巡察工作为契机,认真查找问题,及时发现问题,切实解决问题,做到告知即改,认真整改。四是巡察与学习贯彻党的十九大精神、“两学一做”学习教育常态化制度化、“不忘初心,牢记使命”主题教育相结合。把思想统一到中央和各级决策部署上来,切实提高四个能力,积极推动荣成气象现代化发展。
    巡察组听取了荣成局领导班子及成员就2016年以来履行党风廉政建设主体责任的述职报告。对荣成局领导班子、领导班子成员进行了民主测评,与全体干部职工进行了个别谈话。重点对荣成局执行党纪政纪、基层党组织建设、党风廉政建设和中央“八项规定”贯彻落实、审计问题和财务检查问题整改落实情况等方面的工作进行了综合巡察。