威海气象局
网站导航
欢迎浏览威海市气象局网站,今天是2018年12月19日 星期三 党风廉政
威海气象局召开党风廉政建设半年调度会
2018-07-19  浏览次数:981

    7月19日上午,威海市气象局召开党风廉政建设半年调度会。会议由党组书记王孝卿同志主持,各县局主要负责人、分管领导、纪检员以及市局副科级以上领导干部参会。
    会上纪检组长齐彩芬同志传达了全省党风廉政建设半年调度会精神和朱键组长的讲话精神,集体学习了《中国气象局党组关于转发中央纪委驻农业部纪检组<关于近期查处违反中央八项规定精神问题的通报>》(中气党发〔2018〕51号);各县局以及市局部分科室进行了交流汇报;纪检副组长李立志同志通报了上半年专项巡察和审计发现的问题。
    会上,王孝卿同志进行了总结讲话,并强调:要围绕年初“全面从严治党工作会议”部署的七项工作任务,扎实做好管党治党的主体责任;要结合审计发现问题,各单位举一反三、切实整改;要严格落实中央八项规定精神实施细则,杜绝对中央八项规定精神执行不坚决;要紧盯“人财物”和关键少数,加强对公务用车、公务接待、办公用房、津补贴发放、婚丧嫁娶以及职工食堂的管理;要加强纪检监察队伍建设,强化监督执纪问责。