威海气象局
网站导航
欢迎浏览威海市气象局网站,今天是2018年12月19日 星期三 党风廉政
威海市气象局邀请地方纪委领导作廉政警示教育专题讲座
2018-06-22  浏览次数:995

    为深入开展以警示教育为重点的第17个党风廉政宣传教育月活动,增强干部职工的遵纪守法意识,6月21日,威海市气象局邀请威海市纪委监委派驻第三纪检监察组何虹副组长到市气象局作廉政警示教育专题讲座。何虹组长以《威海市党风廉政教育和职务违法犯罪预防》为题,共分四个方面内容:当前党风廉政建设和反腐败工作形势;《监察法》简要解读;“四种形态”的实践运用;常用纪律条文解读等,用大量的事实和数据,深刻阐述了新形势下党风廉政建设的长期复杂性;以实际工作为重点,阐释《监察法》的立法目的及内容、落实中央八项规定精神在实际中的应用等与我们日常工作生活息息相关的廉政建设方面的知识,使全体干部职工受到了一次深刻的警示教育。局党组书记、局长王孝卿主持,市局党组成员及全体干部职工、各县气象局领导班子成员及纪检员参加了专题讲座会议。