威海气象局
网站导航
欢迎浏览威海市气象局网站,今天是2018年12月19日 星期三 党风廉政
2018年全市气象部门党风廉政宣传教育月活动动员大会
2018-05-23  浏览次数:1288

    5月21日上午,威海市气象局召开了全市气象部门党风廉政宣传教育月活动动员大会。会议的任务是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出守纪律讲规矩,强化监督执纪问责,把党风廉政建设主体责任放在心上、抓在手上、扛在肩上,持之以恒落实中央八项规定,狠抓反“四风”,推动全局党风廉政建设建设取得新成效。
    市局党组书记、局长王孝卿同志代表市局党组在会上作了动员讲话。王孝卿从要以加强党的政治建设为统领,抓好党风廉政宣传教育、压实主体责任,强化监督问责,继续推动全面从严治党向纵深发展、精心组织,全面推动党风廉政教育月活动深入开展和加强领导,确保宣传教育月活动取得良好成效等四个方面对2018年全市气象部门党风廉政宣传教育月活动进行了动员部署。
    王孝卿强调:汛期将近,各项工作任务日渐繁重,我们既要扭住核心任务不放松,又要坚持各项要求和工作标准不降低,要严格按照教育月活动安排,保证质量,统筹推进,正确处理好开展党风廉政教育月活动与气象服务等各项工作的关系,真正把活动的成效,贯穿到气象服务工作中,进一步在全市气象部门弘扬主旋律、唱响正气歌,以良好的精神风貌和实际行动为威海气象事业发展营造风清气正的发展环境。
    会议由市局党组成员、纪检组长齐彩芬同志主持并对会议进行总结。市局党组成员、调研员及全体职工,县局主要负责人、分管领导及纪检(监察)员参加会议。