威海气象局
网站导航
欢迎浏览威海市气象局网站,今天是2018年12月19日 星期三 党风廉政
机关支部开展“政治过硬、本领高强、担当作为、作风严实”主题党日活动
2018-03-30  浏览次数:2317
    3月29日,威海市气象局机关党支部组织开展了“政治过硬、本领高强、担当作为、作风严实”主题党日活动。全体与会党员在会上对照党章、对照刘家义书记在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话精神和孙述涛同志在2017年度全市工作总结表彰大会上的讲话精神,对照初心和使命,围绕正在开展的 “大学习、大调研、大改进”工作要求,并结合实际工作进行了查摆剖析,找出了差距和不足。全体党员一致认为在今后工作中要自觉用“政治过硬、本领高强、担当作为、作风严实”的标准严格要求自己,并将其贯穿于全部的工作中。
    市局党组书记、局长王孝卿同志以普通党员的身份参加了主题党日活动,并对活动进行了点评,要求每一位党员要明确自己的工作职责,立足本职岗位,全力做好各项工作。同时要认清威海气象存在的不足,提出具体整改措施,并将整改付诸实际行动,使威海气象的优势更优,短板补的更齐,为实现现代化幸福威海建设新跨越贡献气象力量。