威海气象局
网站导航
欢迎浏览威海市气象局网站,今天是2018年08月17日 星期五 气象新闻
召开2017年度处级党员领导干部民主生活会
2018-01-31  浏览次数:1111

    1月25日,威海市气象局召开2017年度处级党员领导干部民主生活会,省局督导组薛晓宾处长一行到会指导。 
    会议由党组书记、局长王孝卿主持,党组成员于志青、齐彩芬参加了会议,党组秘书和人事科相关同志列席。会议集体学习了中共中央政治局《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《贯彻落实中央八项规定实施细则》等文件精神。王孝卿同志代表班子汇报了本次民主生活会前期准备情况、征求到意见和建议情况、以及上年度民主生活会问题的整改落实情况,并代表班子进行对照检查发言。
    在个人发言环节,王孝卿同志首先发言,回顾上年度问题和巡视问题整改,并带头自我剖析、带头作自我批评,班子成员依次发言,随后各班子成员之间本着真诚公正、互帮互助的原则开展了批评和自我批评。
    督导组薛晓宾同志对会议进行了点评,认为此次民主生活会班子重视、准备充分、程序严谨、剖析深刻、批评到位,能够促进班子进一步强化合力。他同时提出要求,一是要继续学习贯彻党的十九大精神,持之以恒抓好作风建设,二是要提高红线意识,严守中央八项规定精神,三是要列好问题清单、建好责任台账、抓好整改落实。
    最后王孝卿同志进行了小结并指出,各班子成员要端正态度,提高认识,认真贯彻落实好省局督导组要求,以问题为导向切实抓好整改落实,并提出希望,能以本次民主生活会为契机,开创2018年威海气象事业发展新局面。