威海气象局
网站导航
欢迎浏览威海市气象局网站,今天是2018年05月28日 星期一 党风廉政
举办党的十九大精神宣讲报告会
2017-12-12  浏览次数:2423

    12月11日下午,市委宣讲团成员、市委党校讲师徐丽卿为威海气象局干部职工进行党的十九大精神专题宣讲。徐丽卿围绕党的十九大报告主题,从新方位、新思想、新征程、新要求四个方面对党的十九大精神进行了深入解读,宣讲既有可操作性,又有针对性和实效性,对准确理解和全面把握党的十九大精神提出了指导性意见。
    威海市气象局党组书记、局长王孝卿主持宣讲报告会,并要求全局干部职工要全面学习领会党的十九大精神,深入把握核心要义,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强政治使命感。一是领导干部要率先垂范,带头学、带头讲、带头干,认真研读原文,做到掌握精神实质、真正学懂弄通,要把自己摆进去,先学一步、深学一层,用新思想、新论断武装头脑、指导实践、推动气象工作。二是要周密组织,制定贯彻学习十九大精神实施方案,同时有关部门要加强监督,确保贯彻落到实处。三是要紧密联系工作实际,坚持学以致用、用以促学,切实把党的十九大精神落实到具体气象工作中,以实际行动推动党的十九大精神落地生根。