威海气象局
网站导航
欢迎浏览威海市气象局网站,今天是2017年10月23日 星期一 气象新闻
强化“双节”期间党风廉政,严防“四风”反弹
2017-09-29  浏览次数:385

    9月28日,市气象局结合中国气象局下发的《关于进一步严明纪律持而不息落实中央八项规定精神的通知》(气党纪发[2017]18号)和市纪委《中共威海市纪委办公室关于国庆中秋期间持之以恒落实中央八项规定精神深入纠治“四风”的通知》(威纪办字〔2017〕27号)要求,对“双节”期间的党风廉政建设工作做了部署。
    一是要高度重视,提早预防,切实履行全面从严治党主体责任,牢固树立“四个意识”,把落实中央八项规定精神作为重要的政治任务,驰而不息正风肃纪。二是要严格守纪,做到“五个严禁”。严禁违规用公款送节礼和公款吃喝、奢侈浪费等不正之风;严禁违规收受礼品、礼金、有价证券、支付凭证、商业预付卡和会员卡;严禁违反财经纪律;严禁违反公务用车管理规定;严禁参与发表妄议中央大政方针,破坏党的集中统一。三是全市纪检干部要加强监督,严肃执纪问责。