威海气象局
网站导航
欢迎浏览威海市气象局网站,今天是2017年12月15日 星期五 气象新闻
加强“双节”期间有关工作部署
2017-09-28  浏览次数:571

    9月28日上午,威海市气象局召开局务会议专题部署“双节”期间工作。市局副科级以上领导干部参加了会议。
    会上,市局党组书记、局长王孝卿对当前工作进行了强调部署:一是要认清形势,强化担当和责任意识,确保十九大期间全市气象部门安全稳定;二是要加强党风廉政建设,在“双节”期间要严格遵守中央八项规定,尤其是在三公经费、公车使用方面杜绝出现违规现象;三是要做好节日气象服务工作,做到早谋划、早开展,满足群众需求;四是要严格执行十九大期间值守班制度。要严格执行24小时值班和领导带班制度,确保到岗到位和通信联络畅通,及时做好信息上报工作;五是要进一步加强安全生产工作,确保全市气象部门安全形势稳定。
    据悉,该单位就落实好“双节”期间各项工作制定下发了《威海市气象局关于加强双节期间有关工作的通知》(威气办发〔2017〕49号),对各项工作作出了具体的要求。