威海气象局
网站导航
欢迎浏览威海市气象局网站,今天是2017年12月15日 星期五 党风廉政
气象局召开全市气象部门党风廉政建设工作半年调度会
2017-08-14  浏览次数:1089

    8月11日,威海局召开全市气象局部门党风廉政建设工作半年调度会,会议传达了全省党风廉政建设工作半年调度会议精神,并对全体干部进行了集体廉政谈话。会议由党组书记、局长王孝卿同志主持。
    会上首先由纪检组长齐彩芬传达了全省党风廉政建设工作调度会精神,重点传达了省局党组纪检组朱键组长提出的六点工作要求。
    王孝卿同志对全体与会人员进行了集体廉政谈话,他强调:一是继续深入推进全面从严治党主体责任的落实,坚持“一岗双责”;二是开展好廉政风险防控工作,建立健全各方面办事程序和规章制度;三是带头严格遵守“中央八项规定”,严防“四风”问题反弹;四是始终坚持民主集中制,维护班子团结和威信;五是抓实抓好党风廉政建设基础性工作;六是要抓好纪检干部队伍建设,强化监督执纪问责。
    市局领导班子成员、调研员、各区市气象局(台站)、各直属单位、各内设机构主要负责人参加了会议。