威海气象局
网站导航
欢迎浏览威海市气象局网站,今天是2017年12月15日 星期五 党风廉政
气象局积极组织开展党风廉政警示教育活动
2017-05-26  浏览次数:1442

    5月26日上午,威海市气象局组织党员干部、科技服务单位及财务有关人员到威海市文登区检察院反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。在警示教育基地的展厅里,区检察院负责人结合目前的反腐败形势和典型案例向参观学习人员进行了详细介绍。展厅里有实物、图片、文字、影音、雕塑等,采用现代信息技术手段,系统展示了中国反腐倡廉的历史进程,分析了当代腐败现象形成的趋势、难题、心理和关卡,展示了各个时期违纪违法典型案例。市局党组书记、局长王孝卿在现场就有关典型警示案例要求干部职工一定要时刻警醒,拒腐倡廉腐,尤其要确保社会监管职责落实到位。
    通过这次参观学习教育,大家纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,既要干事,又要干净,永葆廉洁本色。